Les petits chefs ce sont elles !
Je ne sais pas vous, mais ici on se dédouane beaucoup du
repas dominical classique.
On passe déjà beaucoup de temps à gérer le « bien
manger » toute la semaine. Le mercredi et le samedi (jours de marché) je
cuisine aussi. Donc le dimanche, on traine beaucoup, on brunch, ou on fait un
gros petit-déjeuner. Je préfère prendre le temps de lire au lit avec les
enfants, faire un jeu de société ou jardiner que de m’affairer tout le dimanche
matin dans la cuisine. En fait, le dimanche, c’est relâche ;)
Par un doux dimanche de début d’automne, nous avons eu la
chance de ne pas avoir à préparer le repas du midi. Direction le restaurant Tablapizza
en famille.
Dans une ambiance décontractée, nous avons pris le temps d’être
ensemble et de savourer. Les filles se sont parées de toques blanches (un petit
tablier aurait été bienvenu) pour composer leur propre pizza. Entre la très classique,
la très chargée et la très originale, il y en avait pour tous les goûts. Tandis
que miss A garnissait à volonté la sienne (la peur de manquer vous connaissez ?),
mini H ne nous surprenait guère avec sa pizza en forme de cœur (manquaient les
paillettes). Au final, un menu largement suffisant pour les enfants et un très
bon moment pour les adultes.
Et puis, c’est chouette le resto le dimanche, je trouve l’ambiance
beaucoup plus calme. Comme un dimanche...
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